любимой К

Я приду к тебе в свете любящем
Я приду в сквозь закат иль рассвет
я примчусь на Пегасе летящем
буду любящим я и в закат и в расцвет!
я приду к тебе принц из романов
я приду при манящей луне
я приду к тебе с первых подснежников
только ты вспоминай обо мне
я люблю в тебе голос прекраснейший
что поет мне в ночи о любви
ароматом духов соблазняющий
он войдет в мою плоть, в мою кровь...
О любящая дева святейшая
Ах, как сильно тебя я люблю
и твоя красота о чистейшая
что я в памяти так берегу.
        Алекс Бочкарев


Рецензии
Я не могу никак раскрыть...имя своей Любимой!((( Но теперь вам известно первая буква К... это у как Пушкина помните К*** - Керн... "Я помню чудное мгновенье..."

Алексей Бочкарев 2   17.08.2015 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.