Медовый Спас...
спас,
Здоровья добавил,от болезней
избавил,
Жизненных сил и духовность..
прибавил,
И вам друзья желаю,чтобы этот
праздник
добрый,сладкий..сделал вашу жизнь
гладкой,
От потерь и жизненных невзгод,
Медовый Спас- пусть вас бережёт!!!
***
Свидетельство о публикации №115081406730