Дети Потерявшие Дорогу в Рай

Дети потерявшие дорогу в рай
Забыли цвет собственных глаз.
Они забыли дорогу к себе.
Им хорошо теперь жить в темноте

 Им нужен отсчет от начала дорог.
Они не помнят тепло своих рук.
Они потеряли свои имена,
Дети потерявшие дорогу в рай.

Дети потерявшие дорогу в рай
Составили пакт о всеобщем молчании.
И в инстинктивных порывах отчаянья
Ищут на ощупь дорогу в рай.

Носят их ветры житейских морей
Утром кофе, вечером чай.
Живут потихоньку.
Рожают детей
Дети потерявшие дорогу в рай.


Рецензии