Ребёнок не слон
Мне некуда от вас убежать.
Я ещё маленькая крошка
И пока не умею страдать.
Вы – взрослые
Будьте бдительны и добры.
Зачем меня разрываете
На кусочки своей игры.
Я хочу жить в радости,
Открыто вам заявлять,
Не утаивать ваши слабости,
Не учиться в глаза лгать.
Вам дороже всех чьё-то мнение
И трофейный свой эталон
Выставляете на обозрение,
Но ребёнок – это не слон.
Свидетельство о публикации №115081406641