Прогулка

От Фонтанки по Московскому проспекту
до Обводного канала - и налево.
Доберусь до дома, думаю, к рассвету.
Ну, а если не захочется, - к обеду.
Вниз по Лиговскому тоже не мешало бы -
растоптать ошметки кед (а были новыми).
Через месяц - "сбор анамнеза" и "жалобы"...
Но сегодня - пусть никто не смеет трогать!


Рецензии