Дорожите Жизнью

Во сне так часто по ночам я плачу,
Во сне живу как будто наяву.
Зачем я жизнь так бесполезно трачу?
Я вновь и вновь вопрос сей задаю.

Пред жизнью стыдно бесполезно время тратить,
Пред жизнью стыдно иждивенцем быть,
Ведь жизни мы за все грехи заплатим.
Нам жизнь дана, чтобы добро творить.

И если холодно тебе от грешной жизни,
Зажги костер и дай тепло душе.
Земля и Небо: все в тебе едино.
Так пусть же Истина откроется тебе.

август, 2015 г.


Рецензии