След

      Для меня это экспериментальное
      творчество.Песенный напев +
      взгляд обоих героев ситуации.



Полон мой бокал,сигарета в руке.
Перестать мечтал думать о тебе.
Я устал так жить,
как же всё забыть,
но опять всю ночь горит свет в окне.

Тлеет разум мой.Это просто бред.
Глубины какой мне оставишь след?
Словно под проклятьем,
там в чужих объятьях
Безусловно тщетно я искал ответ.

  припев

Мне вновь снится сон,
где я без памяти влюблён
и счастьем лишь,полны твои глаза.
Я твой слышу смех,
он для меня прекрасней всех.
Но не растает лёд уже в сердцах.

        .....   

Нету слёз моих поверь.Я устала уже так.
Вновь стучаться в дверь,за которой мрак.
Но твой тайный свет
мне оставил след,
навсегда изменив моего сердца такт.

Нет причин для лжи,я давно с другим.
Как забыть скажи,наш с тобою фильм?..
Как же перестать
снова вспоминать?
Но ведь до тебя был мой мир пустым.

  припев
 
Я помню тот миг,
когда огонь в глазах твоих
меня сжигал,сгорала я дотла.
Снова долгая ночь,
убегает разум прочь
и без тебя душа так холодна.


Рецензии