Фантики-конфеточки

Праздник длится в ресторане
Уже третьи сутки...
День рождения у Мойши
Это вам не шутки.
Первый день по итальянски.
Второй по французски.
А сегодня мы кутим
Празднуем по русски.

День рождения у Мойши.
Праздник в ресторане.
Прокурор пришёл с женой
Веселится с нами.
И менты ,и хулиганы
Принесли подарки.
Угощений полон стол.
Здесь свои порядки.

Праздник длится третьи сутки
Мойшу поздравляем.
Пьём за Сару,мать его.
Здравия желаем.
Завтра будет новый день
Делами закружится.
А сегодня отдыхаем.
Будем веселиться.

припев:

И десерты,и закуски...
Выпьем водочки по русски...
А на сцене в узких юбках
       Девочки.
Нам поют блатные песни...
До утра мы будем вместе...
Фантики-конфеточки.

Вот салаты,вот закуски...
С девочками пьём по русски...
Фантики-конфеточки.


Рецензии