я устал

я устал.
я так сильно устал в круговерти лиц.
опустивших лысины ниц в отражения улиц.
я устал.
я так громко устал, что в тиши мне больно.
здесь, между зданий похожих на серый хлам
я все чаще зову прохожих не "сэр", а "хам".
мам, я так сильно устал.
научи меня быть счастливым, в угодье дам, ищущих не задумчивых, а довольных.
я устал.


Рецензии