В пылу дуэли

Герой - не может быть
Злодеем

   Злодей всегда
в  -  кондце убитЪ   

  Пощупаем себя  -  за
одно место :

   на пару пузырьков ,  :   а-хЪ  ,  вот-етытьтебе  , вон он  :   -   МагнитЪ-т  ! - ?

И - это
всё   ?

Что взяли на дуэль  -  мы  ?
  На шашлыки  -  совсем немного протеина   ,

   Подходит он в чорднеющем плаще
к - костру
   игриво наклоняя спину  ,    руки греет ...  : покуда отсырели чордны-пистолетты  ...

 -  Кому-то сдохнуть -  ?
 -  Одному из вас  - сегодня  !

  -   Вегетарианцам-поневоле  необходимы  -  витамины  :
тип В12  \ либо -  сразу просто  :   обозначенное пиво ?

  -   Как скажете , Mon-Sherry   -    c Аи ...  -  пока  - никто до ВасЪ  -  не переходил  .. .

  -  А захватили  black-rubber сапоги  - ?
мочить о Чордной ...  ноги , больдно неохота  ...

  ( Все посмотрели
одновременно  - на часы   ...  ну ,
  ни фигась-то -   выдалась Субботка  ...  )




 


Рецензии