Женщина
Ты ветер , ты струна ,
Ты облако и сон ,
открытый небосклон ..
Сгорела и взошла ,
осталась и ушла
Днём светлая душа ,
ночами темнота
Ты тысячи ролей
и тысячи смертей
Одна и не одна ,
святая не свята ..
В тебе нет больше слёз ,
все выпиты до дна
Ты женщина , ты Мать,
руками не достать ,
Стрелою не убить ,
Ты будешь вечно жить
И в теле и в душе
на острие - ноже ..
Свидетельство о публикации №115081406494