Остановить. К себе прижать
Одним дыханием дышать.
Чтоб запах этой кожи
Заволновал до дрожи…
Глаза в глаза глядят в упор,
Их молчаливый разговор
Сумбурен и невнятен…
Но как он нам понятен!
И блузка белая у ног,
И неожиданный звонок,
Что в тишину ворвётся,
Никак не отзовётся.
Свидетельство о публикации №115081406454