Подвиг
Встревоженный животным страхом.
К нему навстречу девушка простая
Осознанно ведёт коня , с размахом.
Ведёт коня уверенной рукою
В ней СИЛУ ДУХА чувствует табун
И развернув его в путь за собою
Спасла костяк от страсти серых ГУН!
Мне в сердце эта быль запала прочно,
В ней вижу подвига великого зерно.
Мгновения жизни нам подвластны точно,
Ведь Мы и наш ОТЕЦ-ОДНО!
Я вывожу в пространство свою ВЕРУ,
Пусть всех заблудших вместе соберёт
И как та девушка ОГНЁМ своим высоким
В просторы ВЕЧНОСТИ сознания поведёт!
Свидетельство о публикации №115081406440
Александр Сендер 21.11.2015 15:37 Заявить о нарушении