Прозрение

В моём СЕРДЦЕ звон хрустальный
ТОНКОСТЬ СТРУН мелодично играет,
ТО в просторы вселенной на волю
Птицей счастья ДУША взлетает.

Как прекрасно ДУШИ вдохновение,
Как сияет она и поёт.
ДУХ воспрянув от этого пения
В дали дальние ДУШУ зовёт.

Расступаются СВОДЫ ГОРНИЕ,
Подставляет ладони ОТЕЦ
И в края бирюзовые новые
ИХ возносит под гимна венец!

ВЕЯТЬ ЖИЗНЬ и трудиться на славу,
Продолжать созидание ОТЦА,
Чтобы СЕРДЦЕ ЕГО улыбалось
И лучилось СИЯНИЕ ТВОРЦА!


Рецензии