Склероз

Я вышел на улицу был сильный мороз,
Я офигел, а уменя склероз..
Я вышел на улицу был сильный мороз,
А опять склероз..
Я вышел на улицу зашол в дом, ой, А я ж на улице небыл, склероз..
Я вышел на улицу был сильный мороз,
А у меня опять склероз..


«Спустя несколько лет он умер от передоз»[Добавлено 14.08.2015, 16:33]


Рецензии