На помощь

Все мои желания -
Песчинка против ветра,
Все мои познания -
Пыль, взметаемая вверх.

Грёзы мчатся надо мной.
Освещают путь земной,
Только очень я мала,
Не заметили меня.

А мечты- как сквозняки,
Растворяются вдали.
Оборвалось всё внутри :
Бог, на помощь поспеши!
 


Рецензии