Холодом повеяло...
Холодом повеяло,
Неискренность их
Чувствую вдали.
Клятвам твоим
Когда-то поверила,
Писались стихи -
Строки лились...
Исчезла я,
Растворилась во времени...
Будто комом - обман,
В глазах - затмение.
Время лекарь ли?
Наверное - да,
Если вместе мы:
Сердце и душа.
А память -
Сама по себе,
Ей вспомнить... -
Мгновение.
Только не болит уже
Ни душа, ни сердце.
Больше ведь
Нет волнения...
Свидетельство о публикации №115081406246