Ты растворилась как туман

Ты растворилась как туман,
За горизонт ушла как день.
Зачем души твоей обман
Толкнул меня в безумства тень?

Ты радугой была и светом,
Что в небе радуют мой глаз.
Но тем минувшим чёрным летом
Разбила ты любви алмаз.

Расколот вдребезги о камни
Моей любви огонь живой.
Закрыла в сердце своём ставни,
И не даёшь душе покой.

С тобой мы вместе лишь во сне,
Где всё как в сказке, как всегда...
Где улыбаешься ты мне
И не течёт из глаз слеза!


Рецензии
Хороший стих,Саша!
В наших чувствах наша память и это наша жизнь...
С уважением!

Сергей Мигаль   17.08.2015 17:49     Заявить о нарушении
Премного благодарен! С уважением

Александр Марковцев   17.08.2015 23:17   Заявить о нарушении