Ты живешь у меня на душе

             Ты живешь у меня на душе,
             и тревожишь мне память мою,
             пред тобою вся жизнь в нигляже,
             словно в пропасти встал на краю.
                Ты с любовью играешь моей,
             заманила меня в свою сеть,
             красотою пленила своей,
             а улыбка твоя словно плеть.
                Обжигает и манит к себе,
             руки тянутся тело обнять,
             я подвластен при взгляде тебе,
             заставляешь меня ты страдать.
                А ты видишь и этим горда,
             что тобою одной покорен,
             страсть растопит, все айсберги льда,
             потому, что в тебя я влюблен...   


Рецензии