Чёрный флаг

Я рисую твою руку
На обшарпанном листе
Дом, покинутый тобою,
Однозначно,опустел

Мне звонки и письма эти
Больше лгут, чем говорят
Пусть звучит свирелью ветер
Дни летят...

Мы с тобой давно чужие
Каждый где-то загулял
Смысл когда-то *нашей жизни
Окончательно пропал

Я не знаю, сколько можно
Делать вид, что всё не так
Достаю я осторожно
Чёрный флаг


Рецензии