Свысока не гляди

Какой бы красивый ты ни был,
Каким бы богатым ни жил,
Но старость тебя задушила,
Ты временем не дорожила.

Когда-то была знаменита,
Красавицей в мире слыла,
Но жизнь - равнодушная лгунья,
Оставила всё же тебя!

Ещё трепыхаешь ногами,
И всё подпираешь рогами,
Здоровье своё береги,
На жизнь свысока не гляди.


Рецензии