Кто был бескрылым - не понять тому,...
Как больно жить, не поднимаясь в небо,
Страдает тот, кому полёт стал хлебом,
Кто раздвигал руками синеву…
Кто за мечтою устремлялся ввысь,
Кто помнит ощущение полёта,
Кому не в радость крылья самолёта,
Кто сам летает, как летает мысль,
Вот как-то взмыл он в облака - стрелой,
И к ней летел - зазноба не встречала,
Есть у любви венец… и есть начало,
И стали крылья чёрною золой…
Кто был бескрылым - не понять тому,
Как больно жить, не поднимаясь в небо,
Страдает тот, кому полёт стал хлебом,
Кто раздвигал руками синеву…
Виктор Семенюк
© Copyright: Вик Семенюк, 2015
Свидетельство о публикации №115081406176
Свидетельство о публикации №115081406176