Нет звезды...

Ведь вроде всё, про вас все знают,
Что где растёт, что из глубин.
Каким капризом, воспылаешь,
Что носишь Ты, коль хочешь Ты.
В каких обвёртках, привлекаешь,
Чем красишь, тонкие слои.
Каким на брызжешь, ароматом,
И где немного, расстегнёшь.
Ах, что за взгляд, сжигает тайной,
Там  глубине, манящий свет.
Вы блеском ножки, подчеркнёте,
Да шпильки сделают, на плюс.
Всё так гламурно, в общем секси,
Лишь снять обновку, там сюрприз…
Но только позже, выплывает,
Червивый, подленький, подлиз.
Она всё слизью, покрывает,
Чтоб не вспорхнул, её мужик.
Свою всю подлость и двоичность,
Своих сетей, язвистый вид.
Как в паутине, проедает,
По жизни жертву, ради пшик.
А что потом, сама не знает,
Сначала съесть, потом тупик.
Сначала ярко, завлекает,
А там и нож, уже лежит.
Для удовольствия, играет,
Ни в чём отказов, не простит.
Года бегут и всё сверкает,
В душе однако, нет звезды…
         Александр.


Рецензии