Уже года

Уже года, а Ты всё так же,
Всё одиноко, голодна.
Всё избирательна, в героях,
И всё по прежнему, пуста.
Хотя в Тебе, красиво тело,
И формы женские, все для...
И одеваешься, достойно,
Что сносит башню, так глядя.
Со вкусом нежным и привольным,
Что так и тянет, до мечты.
Шелка и прочие соблазны,
Разрезы, остротой стрелы.
Всё в этой талии, изящно,
И этот блеск, твои чулки.
Глаза и губы, сладкой сказкой,
Как будто манят, что прими.
Но расчеркнёт, одно для счастья,
С какой наличностью, жених.
Чтоб всё по статусу, коттеджик,
Машина, мерсоброневик.
Работать, это не прилично,
Чтоб в Куршавель, Тебя возил.
Вы дама, высшего искусства,
Кто в этом гений, тот мужик.
И вся душа, к таким наследствам,
Проявит искренний, сюрприз.
Ничто не чуждое, для сердца,
Когда в нулях, большой каприз.
За всё платить, Ты знаешь точно,
Твой чек внушает, аппетит.
Но только радость, греет тело,
Не сердца дух, а карты вид.
И в вариантах, этих многих,
Подушке слёзы, из души...
И вроде хочется, для сердца,
Но жизнь со вкусом, так манит.
Года, года, текут так быстро,
Уже морщинки, не слечить.
И тот закон, твоих мышлений,
Так не пускают, вдох впустить...
                Александр.


Рецензии