Моё дыхание...

Моё дыхание, вселенной,
Мои все чувства, пред Тобой.
Мои желания и смыслы,
Мои поступки, Вы рай мой…
Мои открытия и радость,
Мой пульс и сердце, пред Тобой.
Мой мир и все мои страданья,
Моя великая, я Твой.
Моя желанная, награда,
Моя обитель, преклонён.
Моя печаль и участь ада,
Коль нету Вас, а я увы не тот…
        Александр.


Рецензии