Ты, как моряк, в порту

Ты,
Как моряк,
В порту,
С сигарою
Во рту,
Ты ловишь
Бабочек
Буквально
На лету.
И сердце
Ранишь
Просто
На бегу.
Разбитое
На каждом
Берегу.
И верить
Невозможно,
Не могу.
14 августа 2015 года.


Рецензии