Мне с Вами...

Мне с вами хочется, общаться,
О чём то думать, говорить.
Вашим дыханием, прижаться,
В Ваших глазах, огонь ловить.
И голос, хрупкого дыханья,
Словно молитву, уловить.
Волненье губ, помады страстной,
Сладким волнением, испить.
Твоим волшебным, ароматом,
В сетях амурных, грёз забыть.
И с вдохновением, из рая,
Тебя принцессу, полюбить…
Всё позабыть, проблемы жизни,
Каких то требований, там.
Лишь только Вы, мой дух влеченья,
Лишь только Вы, а всё пустяк.
От Вас приятные, волненья,
Волшебных таинств, красоты.
И ожидаемо, свершенье,
От Вашей женской, теплоты…
И этих глаз, небесных светом,
Мои пристанища, любви…
                Александр.


Рецензии