Весна, не принимай мои звонки

Весна, не принимай мои звонки.
Опять я буду ныть, ломая позвонки
И слоги выворачивать и пить
За каждого, кто выбил мне виски.
И не за тех, кто мне дарил подарки,
Желая сдохнуть, лучше поскорей.
Я выпью, друг мой, за Ремарка
Я от него кончаю и хочу детей.
31.07.2015


Рецензии