Иришка, Вы...
Вы откровения, души.
И больше знать, я не посмею,
Ваша природа, Вы мой мир.
Мои все чувства, и желанья,
Мои все грёзы и мечты…
Вы то великое, что можно,
Что в сердце бьётся, для души.
И преклоняюсь, к Вашим звёздам,
Ваше дыхание, нести…
Вся ваша сладость, нежность тела,
Весна волшебная, проснись.
И Вы моя, надежда века,
И Вы удача, Вы и жизнь…
Александр.
Свидетельство о публикации №115081406087