Да жизнь не...

Да, жизнь не сахар, больше соль,
Все испытания, страданья.
Каких то трудностей, простор,
Да и хорошего, желанья.
Надежда, к лучшему теплу,
Приятных таинств, заклинанья.
Восторга сердца, для души,
Огонь небесного, с посланья.
И только рядом, это Вы,
И в жизни, большего не надо…
            Александр.


Рецензии