По имени Любовь

Ты, безусловно, привлекательная внешне.
Мне показалось, даже скромная слегка.
Но что мне по душе в тебе конечно,
так это то, что любишь творчество Горшка.

И Горшенёвскими мотивами на деле,
ты наслаждаешься, что в зной палящий льдом.
Мне жаль, что "Прыгну со скалы" тогда не спели,
И было б здорово - "Проклятый старый дом".

Король и шут - одна твоя стихия,
одна лишь плоскость сути многогранной,
но есть ещё и плоскости другие,
любовь к поэзии, к примеру, как ни странно.

Стихи Есенина читаешь говорила.
Мои записки сумасшедшего по нраву.
От этих слов внутри тепло как от текилы,
и вдохновение кипит бурлящей лавой.

Помимо прочего, добавлю к послесловью,
что вышеперечисленного выше.
Не даром нарекли тебя Любовью,
ты любящая мама двух детишек.


Рецензии