День города
Городок не большой,
Но, с открытой душой.
Городок, мой!
Он на Зее стоит,
Молодёжью шумит.
Городок, мой!
Городок, городок,
К тебе много дорог.
Городок, мой!
Есть дорога небес,
Космодрома чудес!
Городок, мой!
В нем таланты поют
И поэты цветут!
Городок, мой!
Ты, багульника рай!
Я люблю тебя, край!
Городок, мой!
Свидетельство о публикации №115081405989
С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 16.12.2018 09:35 Заявить о нарушении