А Вы всё также

А Вы всё так же, хороши,
А Вы всё так же и прекрасны.
И Ваши, чёрные глаза,
И Ваше тело, так изящно.
А Вы волшебница, любви,
А Вы принцесса, в сердце счастья.
И образ Ваш, теплом манит,
И вдохновение, прекрасно.
Ах, Вы чудесница мечты,
Ах, Вы душою, раем сласти.
И наслаждение, судьбы,
Вы ангел радости, свет власти…
          Александр.


Рецензии