Душа

Не спеша
чуть дыша,
Народилась душа,
воплотилась душа,
на ноги встав осмотрелась,
                Пошла...
Сквозь толпу
Сквозь огни,
Сквозь туман
Сквозь унылые дни.

По проспектам забитым авто
в незастегнутом старом пальто...

Ей не спать,
ей не ждать,
этим сумраком дымным дышать.
и свой пульс и шаги
и дыханье считать.

Не спеша
Не спеша
зная кто здесь все будет решать.
Мимо ходит и ходит Душа...

Мимо нас
Мимо вас
Мимо мимо направленных глаз.
По бульварам и норам метро,
Мимо сонныхя усталых кротов.

Что ей ночи и дни,
Желтых окон ночные одни
Ждать когда рассветет и потухнут они...

Не спеша,
Чуть дыша,
насмотрелась душа,
Надышалась душа.

Все в себя вобрала
И ушла...


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:http://m.vk.com/public70420473


Рецензии