Знали б, где соломку подстелить..

Бомбёжки- смертью.
Слова - ударом.
И кто наметил,
удачлив,
право..
Кто-то скользнул,
холодной змейкой,..
найдя, зачем-то ,
судьбе лазейку.
Обрублен ящерицы
красивый хвост...
Не отрастёт...
И в свете рос...-
уж не купаться,
и не сверкать...
Легко - разрушить
и потерять.
........................
Когда бы солнце -
Востока сила-
в лучах нам мудрость
приносило...-
во утре раннем...

14.-8.2015 Анна РТищева


 


Рецензии