Осенняя прозрачность

(танка)

Без мечты в сердце
Холодным, весенним днем
Сохнет сакура.
Осенняя прозрачность* -
Лови свой последний шанс.

* - шестое время года - akibare (осенняя прозрачность) у японцев аналог нашего бабьего лета.


Рецензии