Как мы обошли науку

МЕЖДУ НАШИМИ БОГАМИ И ЖРЕЦАМИ
  ЛАРЧИКА ДВЕРЦА:
ВНУТРИ,- ПРАВДА,
 - ВОПРОС ВЕРЫ...
И ВЕРА,
- ВОПРОС СЕРДЦА...


УТРОМ-  ЧТО ДЕЛАТЬ
ВЕЧЕРОМ- КТО ВИНОВАТ..

УТРОМ- НАЕЗД,
А ВЕЧЕРОМ...- ОТКАТ...


Рецензии