Улыбнись мне
Вновь и вновь добрым сном , повторяясь,
Тёплым летом, где ярки цветы,
Где слова, среди чувств потерялись.
Всё смешалось, и смех и печаль,
И несбыточность скромных желаний,
И дорога, как тёмная сталь,
С ней всё больше разлук и прощаний.
Тем острее рождалась любовь,
Всю реальность под корень сжигая,
Вслед разлуке пел песню прибой,
Свои слёзы в волнах, растворяя.
Улыбнись мне тепло и светло,
Обними так доверчиво нежно,
Если счастье, спасём мы его,
Если грусть, сбережем, как надежду
Свидетельство о публикации №115081405781