Ночной август
Слаженно, весело, мощно.
Август звенит -
Ночи не спит.
Небо всё в звёздах - роскошно.
Лунность небесного света.
Дань окончанию лета -
Звёзды летят,
Радуя взгляд.
Тешит влюблённых примета:
Падают звёзды желаний
(Август берёг для свиданий)
Не прозевай -
Лишь загадай
Слово заветных признаний.
Стрекот, как марши оркестра.
Вдруг - одинокий маэстро.
Август ночной
Славен луной*
Тайна её повсеместна.
……………………………………………………………………..
*ночью 1 августа 2015 г. – голубая луна ;
в ночь на 27 августа Марс максимально приблизится к Земле (эффект второй луны)
Свидетельство о публикации №115081400578