Следы...
Ласкает берег лёгкий бриз...
Закатный час недолговечен,
Сползает солнце с горки вниз...
Сдувает ветер, так поспешно,
Как будто пену с молока
С песчаной глади безмятежно,
За день уставшие слова...
Старанья ветра бесполезны,
Смывать умеет лишь вода...
Следы, оставленные в сердце
Не исчезают никогда!
Свидетельство о публикации №115081405750
Решила поближе познакомиться)
Мария Туманова 08.07.2016 11:05 Заявить о нарушении
Очень приятно!
С теплом, Рита!
Рита-Марго 08.07.2016 16:54 Заявить о нарушении