Что, это все, ты наигралась?
И не горят как раньше ярко свечи.
Иные пред тобой теперь задачи:
К нему уходишь, да? Никак иначе?
А ты разрушила мой шаткий мир,
В мгновенье прекратила сладкий пир,
Украв надежду. Больно мне, поверь.
Уходишь, затворив тихонько дверь.
Так хочется истошно в голос выть,
Твою персону бранным матом крыть.
Схватив за волосы, встряхнуть сильнее
И…нет, я не способен, я слабее.
В руке дрожащей пачка сигарет,
По закоулкам мозга бродит бред.
Затяжка…мало…десять ей во след.
Вот стерва, все свела на нет.
Ушла, иди, я раны залижу.
Все заново, на старт и я дышу.
Ты знаешь, я надеюсь, вещь одну-
Забыть все лучше, чем идти ко дну.
Август, 2015
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115081405698
Слишком хорошо, Вы наши чувства рисуете...)
Александр Соловьянов 24.09.2015 02:14 Заявить о нарушении