Мне нет покоя
Сердце, главный нерв души.
C чувством постепенно умирая.
Как рыба выброшена с воды.
Мне режет болью, дайте морфий!
Забыться я хочу на пять минут.
И этот яд, выплёвываю с кровью.
Но не врачи меня спасут.
И заполняет время бесконечность
И жизни колесо, вращая через раз.
Я не желаю мучить, в пытках вечность
Прими меня Господь, я буду только рад.
Я стану пред тобою,весь как прежде.
Каким пришёл я в этот мир таким уйду
И ты реши я добродетель или грешен
И место мне в Раю или в Аду.
И пред тобою стану на колени
И голову в повиновении склоню
И ты суди, пусть срок мой будет вечный
С миром уповая на судьбу.
В дали от мира злого и земного мира
Гореть в огне, или дышать в саду
Устал я Господи от зависти, укоров
Прими Господь, к тебе уже иду.
1992
P.S. Алла Пугачева - Нет мне покоя [Полный вариант песни]
https://www.youtube.com/watch?v=FGtU-pVYXCg
Свидетельство о публикации №115081405692