детство
ударяя с лёгкой, умеренной силой,
но я как всегда очень часто молчу
и пытаюсь быть доброй и немного игривой.
"не люблю однотонность" - сказала бы я год назад,
но ведь это слова и в них иногда нет смысла.
а теперь я свободная птица в чужих глазах
и я не хочу в прошлое бежать/воротиться.
что поделать, но время летит так быстро
и от этого хочется так громко порой закричать.
но я уже взрослая и мне надо бы измениться,
хотя в детство вернуться можно опять?
Свидетельство о публикации №115081405666
ударяя с лёгкой, умеренной силой,
но я как всегда очень часто молчу
и пытаюсь быть доброй и немного игривой."
а горячая линия у Вас там есть?
Вооот
Сергей Шатун 10.12.2017 22:44 Заявить о нарушении