Благодатный Дар Любви от Бога

Что привлекает Благодать?
Тот Благодатный Дар от Бога,
Которым учимся прощать,
Терпеть обиды и злословие.

Которым учимся Любить...
Терпеть, надеяться и верить.
То Благодать Приносит нам,
Когда смиряемся и верим.

То Благодатный Дар Творца,
А без Него Любить не в силах.
Не в силах ближнего прощать,
Когда враги вступают в силу.

То Благодатный Дар Творца,
Любить, надеяться и верить.
Он Поселяется в Сердцах,
Оживших Верой и Смирением.

А если сам себе умен...
А если сам себе надежда...
Добро не сможешь сотворить,
То Дар Творца - Любви Безбрежной...


Рецензии