СисИ

Выкинул не белый флаг, а красный-
Вечно опрометчивый закат.
Принуждает время. Не опасно,
Сделать вдруг горящим перекат.

У реки зажжёт лучами воду,
На прощанье выгорит костёр.
Темнота разбалует погоду,
Воздух станет сладким , как кагор.

Липнут к нему руки и дыханье,
Кожей чувствуется- зренье изнутри.
Ангела присутствие порханьем,
Ощущается- с душой поговори.

Тихо, вдалеке сверчок играет,
Песню сочиняет на ходу.
Нотная тетрадь, ритм исправляет
И мелодия не клонит уж ко сну.

Кажется, они наговорились,
Ветка вдруг качнулась, улетел.
Накануне, мы с тобой прощались,
Проклял я себя, что был не смел...

Не решился, хоть рука в моей дрожала
И выказывала это, вместо слов.
Может быть, наверно. намекала:
Мол, настрой приёмник на любовь.

Волн диапазон уже намечен.
Музыка, играй же между строк.
Звёзды те же самые, как свечи,
Капал свет на травы, я продрог.

Не от холода и не от...сам не знаю.
Час определился в кроткий миг.
Поминутно день назад листаю,
Сердце отстучало чувству крик:

Я тебя верну из прошлой жизни,
В настоящее, как в фильме, здесь пи-пи...
Захотел твои с моей харизмой-
Средние, упругие сисИ!!!

14.08.2015 г. С любовью князь Олег к.

 


Рецензии
Сердце отступило чувству крик!

Фоминых Андрей-Первоуральский   18.08.2015 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Олег Кротов 2   18.08.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.