Свободная
Красивой и рифмованной строкой...
Но жизнь моя, скажу я без прекрас,
Течет извилистой и бурною рекой…
Весной, когда на солнце плачет снег,
душой моей наполнена земля
и утопают, задыхаясь в ней,
прибрежные зеленые луга..
А летом в грозовые облака
я ураганы страсти отпущу,
раздену ветром рощи,
зацелую землю и защекочу….
Один на всё ответ – я только так хочу!
Свидетельство о публикации №115081405472