Ухажёр хорош
И мысли мчатся по земле окрест .
Желанием горим неукротимым
И ждём на выданье невест,
Но нет опаснее ошибки,
Коль жизнь в супружестве не страсть -
Любовью слишком возгордись.
Была ли в том напасть !?
Но слёз не лейте понапрасну,
Уж больно ухажёр хорош .
Да, только он не ставил в грош
Любовь красавицы прекрасной .
Слепит, порой напыщенность
Фальшивою игрой
И не пугает нас насыщенность,
Что обернётся вдруг бедой .
Свидетельство о публикации №115081405454