Зрелое лето

Тропинки в пыль истоптаны,
Лысые острова травы выжжены,
Деревья стоят безмолвные,
Будто летом околдованы.

Летние цветы сникают,
Время цвета их истекает,
Листья трепетно опадают,
Лето настроение меняет.

Душа волнуется –
Лето тоже взрослеет,
Оно созрело,
Продолжайте им
    наслаждаться всецело.

08.2011


Рецензии