Я с тобой не боюсь чёрной вьюги!
Не страшна мне кромешная тьма!
Прорастаем мы верой друг в друге!
И она в нас врастает сама.
Я с тобой на краю,за чертою!
В ясный день и в тяжёлую ночь.
Пусть стреляют в упор.Я прикрою.
Отведу неприятеля прочь.
Мне не надо награды за это.
Мой любимый,свободно дыши!
Я нашла столько чистого света,
в закромах твоей грубой души!
И его берегу,как икону.
Настоящее нужно хранить.
Не пугайся,больное не трону.
Буду нежностью в сердце звонить.
Свидетельство о публикации №115081405311