Старому другу
Признайся – уже давно ты хочешь уйти.
Бои все проиграны, души, как окна распахнуты,
Вены, как карты из покера – вскрыты. Чего тут поделаешь?
Куда ты исчез? Просишь спасенья у Вышнего
Или коварными планами, мутишь пучину отчаянья
Собственной глупости мыслями?
Может, ты хочешь поднять белый флаг?
Что б ты не делал, знай, я тебя не прощу,
Лучше умри, как герой, старый друг,
Не плачь и не прячь пустоты, что внутри.
Возьми револьвер и забудь про мечты.
Свидетельство о публикации №115081405297